Notícies d'Alaquàs

18 de febrer 2009

ARA PERE, EN EL PORTAL T'ESPERE!

Si que han descobert estos Amèrica, ara. Això fa temps que uns i altres ens atrevim a criticar. Des de les contractacions de treballadors a l'ajuntament. Des de les tasques que realitzen cadascun d'estos. Des dels 2 anys que Alarte no ha estat en Alaquàs per aconseguir els seus objectius personals com a secretari general del PSOE. I així, un llarg etc...


18 febrer 2009
El PP cree que Alarte usa la alcaldía como "trampolín"

La secretaria de Comunicación del PP valenciano, Sagrario Sánchez, aseguró ayer que el secretario general del PSPV, Jorge Alarte, utiliza la alcaldía de Alaquàs como un "trampolín" para llegar a Blanquerías y criticó que "prime sus intereses partidistas a su responsabilidad en Alaquàs".

Sánchez se ha pronunciado de esta manera en alusión a la intención del alcalde de Alaquàs, Jorge Alarte, de dejar sus responsabilidades en el municipio valenciano para dedicarse a "subir peldaños dentro de su partido". En este sentido, indicó que "esta decisión pone de manifiesto que sus objetivos nunca han contemplado la defensa de los intereses de los vecinos de Alaquàs sino un mero trámite para hacerse un hueco dentro del ruinoso partido socialista".